Myrte türkisch*bio

Myrte türkisch*bio
9,65 € *
Inhalt: 0.005 Liter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW10199
Myrte türkisch* bio Myrtus communis Myrte, auch Brautmyrte genannt, ist ein immergrüner... mehr
Produktinformationen "Myrte türkisch*bio"

Myrte türkisch* bio
Myrtus communis

Myrte, auch Brautmyrte genannt, ist ein immergrüner Strauch, der im Mittelmeerraum verbreitet ist. Myrtenblätter und -beeren sind aromatisch. Die Myrte war der Aphrodite geweiht, sie wird noch heute in Brautsträuße gebunden. Engelswasser, "Eau d´anges", wurde ihr Destillationswasser genannt, das einen makellosen Teint bewirken soll. In der Naturheilkunde findet Myrte Anwendung bei Hautproblemen sowie Atemwegsbeschwerden.

Duftnote
Kopf-Herz-Note
Duftprofil
frisch, grün, klar
Duftwirkung
erfrischend, klärend
Herkunft
Türkei
Pflanzenteil
Zweig
Gewinnung
Destillation
Anwendung
Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 20 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen.
Qualität
kontrolliert biologischer Anbau

Weiterführende Links zu "Myrte türkisch*bio"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Myrte türkisch*bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen