Jasmin 4%

Jasmin 4%
13,55 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW10156
Jasmin 4 % Jasminum grandiflorum 4 % Jasmin ist ein Klettergehölz mit sternförmigen... mehr
Produktinformationen "Jasmin 4%"

Jasmin 4 %
Jasminum grandiflorum 4 %

Jasmin ist ein Klettergehölz mit sternförmigen weißen Blüten, das ursprünglich aus dem Himalaya und China stammt und heute an vielen sonnigen und heißen Stadtorten kultiviert wird. Jasmin kann über 10 Meter hoch wachsen. In Indien wird er „Mondlicht im Hain" genannt. Seit Jahrtausenden werden in China und im Orient Duftstoffe und Aromastoffe aus Jasmin gewonnen, zum Beispiel zur Tee-Aromatisierung oder als Parfumöle. Jasmin zählt zu den unverzichtbaren Ingredienzen und Herznoten der Parfumerie.

Duftnote
Herznote
Duftprofil
betörend, blumig
Duftwirkung
harmonisierend
Herkunft
Ägypten
Pflanzenteil
Blüte
Gewinnung
Hexanextraktion
Anwendung
Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 20 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen.
Qualität
konventioneller Anbau

Weiterführende Links zu "Jasmin 4%"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Jasmin 4%"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen